Гречка пропала

Это надо было в другой блог — в антикризисный, без размывания тем который. В сайдбаре ссылка. Но пишу здесь, потому что проголосовал очередной раз (предпочтения поменялись, айпишники забылись 🙂 ) в собственном опросе, и вижу — больше ста человек отметилось. Опрос про крупы и каши.

Итак, 47 (сорок семь) процентов ставят на первое место гречку.

Гречки — нет.

А рис — всего лишь 30 процентов.

Овсянка и манка — по двадцать.

И в хвосте плетутся родные нам пшенка, перловка и гороховое пюре!

Господа, это не совет. Это диагноз. Не заморачивайтесь на диабетическую гречку и азиатский рис, не надо.

Пшенка с молоком, пшенка с тыквой — не еда, а лакомство.

Перловку с мойвой дают только в армии. Дома можно ее приготовить с грибами — за уши не оттянешь, но сытно настолько, что больше маленькой мисочки-пиалы сожрать этого добра невозможно. Но и сыт будешь полдня.

Совет же вот такой: шампиньоны в этот «плов» следует взять только свежие, они, кажется, даже и дешевле консервированных. А вкуснее — на порядок.

А горох… А что горох… Его только всем коллективом кушать можно, одновременно…

Понравилась заметка? Нажми на зеленую галочку!
Не нравитсяНравится (+23 итого, 29 проголосовало)
Загрузка...

Leave a Reply

Я не робот.
сделано dimoning.ru