Приготовление курицы в глине на костре

Все это читали?.. …От костра пряным запахом потянуло. Диверсанты курицу жарят. Жарят ее особым методом: выпотрошили, срезали голову и ноги, но перья не ощипывали. Курицу толстым слоем мокрой глины измазали и в костер. Вот уже и запах пошел. Скоро она и готова. Нет у диверсанта кастрюли, и оттого в глине готовить приходится. Когда совсем она […]

Производство куриных яиц в промышленном масштабе

Оригинальный текст опубликован на сайте Сергея Абрамяна. Печатается без сокращений. Ученые всего света не устают спорить, что появилось раньше, яйцо или курица. Нас этот вопрос не будет касаться, пускай его решением занимаются великие умы. Мы поговорим о пользе яиц. Практически каждый на завтрак ест яичницу – болтунью, глазунью или просто омлет. Трудно представить себе, как […]

Паук о текущем моменте и путях выхода из личного финансового кризиса

Достойнешие речи Паука заслуживают подробного цитирования — здесь вам и причины кризиса, и рецепты преодоления жизненного катаклизма. …Одна из характерных особенностей русского или скажем европейца — жить на своей земле и заниматца спокойным или творческим трудом. Например, без всякой бюрократии открыть на своей улице или в деревне мелкий автосервис, кузнецу, плотницкую мастерскую, подаца в науку, […]